Síguenos en Twitter - @GrossmannDoors 7

Cuida la entrada a tu Hogar con una Puerta Grossmann! Más informes 5534-7800 o https://t.co/WYwEoOaYTF https://t.co/JNxCPNFI50

Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en YouTube Síguenos en Google + Síguenos en Linked in

Aviso de Privacidad

Lee atentamente nuestro Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad

Puertas Automáticas Grossmann, S.A. de C.V. con domicilio en José María Rico 129, Col. del Valle C.P. 03100, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Nos puede contactar mediante:

Correo electrónico: correo1@pag.com.mx
Teléfono: +52 (55) 5534-7800

El tratamiento de datos personales del titular y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, comercialización, promoción, venta de productos y servicios ofrecidos por la empresa.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

1. Hacer de su conocimiento, la diversidad de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, y en general toda la publicidad derivada de los servicios y productos que ofrece Puertas Automáticas Grossmann, S.A. de C.V.

2. Análisis de uso de nuestros productos y servicios.

La empresa podrá obtener su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

1. De manera personal: Cuando usted solicita o adquiere cualquiera de los servicios o productos ofrecidos por la empresa.
2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios y/o productos ya sea través de nuestra página en Internet, expos, correo electrónico o vía telefónica.
3. Indirecta: De cualquier otra fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios y productos.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre, puesto, empresa, dirección, email, teléfono, giro, líneas de producto que vende, metros cuadrados del negocio.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en José María Rico 129, Col. del Valle C.P. 03100, México D.F., o enviando un correo electrónico a correo1@pag.com.mx

Su solicitud deberá de incluir nombre completo, teléfono de contacto y la manifestación respecto de los datos que quiere modificar o bien la solicitud de que cancelemos el tratamiento de la información de sus datos personales que nos haya proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus datos, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos.

Nos comprometemos a dar respuesta a su solicitud en un plazo no mayor de 15 días hábiles.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efectoPuertas Automáticas Grossmann, S.A. de C.V. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet www.pag.com.mx o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

SOLICITA UNA COTIZACIÓN

Llámanos hoy mismo y solicita una cotización por la automatización de su puerta, nuestros ejecutivos están listos para atenderte.

LLÁMANOS AL 55 5534 7800 ó COTÍZALO EN LINEA AQUÍ

COTÍZALO POR WHATSSAPP

Déjanos el número del whatsapp a donde quieres que te contactemos.